Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Смартфон LG Ray сегодня в 6:48 Безопасная сделка 1 Тулун Добавить в избранноеУбрать из избранного 650 руб. Торг возможен, кошки, лабинск требуется парикмахер-универсал 0 руб. Омск, добавить в избранноеУбрать из избранного, бесплатно, бриджи..
Читать дальше
Информация, предоставляемая прогнозом аллергии, не служит руководством к действию и не заменяет консультации с врачом. Медицинский прогноз погоды в Кодинске для метеочувствительных людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей. Подробный прогноз погоды..
Читать дальше

Кожные покровы гиперемированы


кожные покровы гиперемированы

: (проголосовало 2, средняя оценка: 5,00). Понижение или повышение температуры окружающей среды (воды, воздуха) так же вызывает физиологическую красноту кожных покровов. При хронических заболеваниях печени наблюдается характерная красная окраска кожи ладоней печеночные ладони. В зависимости от площади распространения по телу и границ покраснения выделяют следующие 4 формы: местная, общая, разлитая, отграниченная. Объективно: Состояние средней тяжести.

Кожные покровы гиперемированы
кожные покровы гиперемированы

Синюшная окраска (цианоз) кожных покровов обусловливается содержанием в крови большого количества восстановленного гемоглобина, что связано с плохим насыщением крови кислородом или замедлением кровотока. Кожные покровы бледные, зрачки умеренно расширены, равны, на свет не реагируют. Также покраснение лица провоцируют: сексуальное возбуждение, высокая температура окружающей атмосферы, прием спиртного, поза с опущенной головой, пряная или острая пища. Аллергии на анестетики, йодосодержащие препараты, витамины группы В, реакции на пищевые продукты, химические агенты, косметические средства нет. Местный цианоз является следствием местного застоя крови в венах и затрудненного оттока. Степень выраженности желтушной окраски кожи и слизистых бывает различной: от слегка заметной (субиктеричность) до охряно-желтой, темно-желтой с зеленоватым оттенком. Для приготовления примочки пол литра уксуса следует нагреть на водяной бане, после чего капнуть пару капель йода и всыпать две чайных ложки соли.
Карта сайта